▇   關於 BEAUBELLE

關於BEAUBELLE 波貝兒

創立於1995年的BEAUBELLE,是瑞士專業沙龍品牌之一,BEAUBELLE 產品是由專業的瑞士研究室團隊 (Beaubelle Advanced Dermocosmetic Research Centre, Switzerland) 於瑞士研發,長久以來一直以「專業美容」的角度,秉持「創造屬於女人的和諧之美」為理念,傳達「自然和諧」的品牌精神,追求自然與安全的功效。

近期由於亞洲市場的崛起,BEAUBELLE研究中心以「亞洲女性」為中心,改良並開發全新的產品內容,並由亞洲最具權威的專業美容大師Ruby領軍,研發適用於亞洲女性的專業保養品,同時,專業美容大師Ruby認為,透過長時間與瑞士實驗室團隊的共同研發,BEAUBELLE的產品完整且面面俱到,因為我們希望能給「亞洲女性」最好的產品。這也是BEAUBELLE與Ruby共同追求的目標。

BEAUBELLE堅持環保理念,節省過度包裝的成本,實質回饋予內容成分,BEAUBELLE採用簡約的包裝設計,提供專業沙龍使用,BEAUBELLE令人驚艷的產品效果,受到廣大的美容師與顧客的認同與支持,我們將持續落實這樣的理念,讓您追求美麗無負擔。BEAUBELLE不盲目追求流行,全方位滿足顧客美麗的需求。

BEAUBELLE始終堅持研發能提升肌膚自我復原能力的護膚產品,BEAUBELLE相信健康的肌膚,來自於自然和諧的力量,提供「肌膚真正需要的成分、對肌膚無害的商品」,期待在追求美麗的同時,面對外來環境的變化,要用有效的方法,來孕育自然水嫩的美肌。

BEAUBELLE全球有超過30個國家販售,BEAUBELLE幫助許多女性朋友變得更加美麗健康。於2016年起正式由「SkinsBeauty台灣美肌」代理進入台灣市場,2016年正式開始啟動營運,提供100%瑞士原裝品質的BEAUBELLE產品。

BEAUBELLE初期提供二大購買方式,包括網路通路與實體專業沙龍販賣,BEAUBELLE長期提供於專業沙龍中心美容師使用,這是BEAUBELLE對於產品品質的信心,更期待為女性朋友實現美麗的夢想。

關於 BEAUBELLE 網站使用條款 聯絡我們 隱私權政策 免責聲明